COCINA JAPONESA CON ALMA

COCINA JAPONESA CON ALMA

NEO PERSON 350 Páginas CARTONE EAN 9788419509154

QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsutaage y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más. La fascinante exploración que hacen Ono y Salat de los orígenes e influencias globales de los platos, acompañada de una potente fotografía que capta la energía y la esencia de esta comida en la vida cotidiana de Japón, acerca por primera vez la comfort food japonesa a nuestras cocinas. Edad recomendada: Adultos.

$49500 Disponible

Publicaciones relacionadas

    Temas