COCINA SILVESTRE II

COCINA SILVESTRE II

ECOVAL 424 Páginas RUSTICA EAN 9789874897749

El segundo tomo de "Cocina Silvestre", más allá de presentar un nuevo conjunto de plantas este tomo incluye el estudio de algunos nuevos aspectos como la elaboración de colorantes alimenticios, germinados a partir de semillas silvestres y nuevos preparados para el cuidado integral del cuerpo. Originada en la unión entre la botánica y las artes culinarias, esta obra, como el Tomo I, trascienden los límites de un solo género. Aspira a promover una cosmovisión que se basa en la certeza de que todo lo que hace falta para vivir prósperamente está a nuestro alcance, en la naturaleza. Para abastecernos en uno de los aspectos (el alimentario) necesitamos de las herramientas teóricas, prácticas y actitudinales cuyos rudimentos se ponen al servicio del lector en estas páginas, a través del estudio de un conjunto de especies-en su mayoría silvestres- cuidadosamente seleccionadas. Adicionalmente se provee un pantallazo de las propiedades de estas plantas y sus posibles usos medicinales y cosméticos.

$60000 Disponible

Más de EL IAKOVLEVAENA

Ver todos

Publicaciones relacionadas

    Temas