Recetas para un verano italiano es un libro imprescindible para los amantes de la gastronomía de Italia. Estas páginas contienen 380 recetas auténticas fáciles de preparar para cualquier ocasión -desde comidas al aire libre informales hasta barbacoas en familia-, recopiladas por los autores de La cuchara de plata, todo un referente de la cocina italiana. La gastronomía italiana es una de las más conocidas del mundo. Y es que la sencillez y la pureza de sus sabores permiten sacar el máximo partido de la increíble variedad de frutas y hortalizas, en especial las de verano, como tomates, guisantes, judías verdes, berenjenas, hierbas aromáticas y frutas del bosque. Con estas sabrosas recetas, fáciles de preparar incluso en las cocinas menos sofisticadas, los aficionados a la cocina podrán lucirse con deliciosos platos de temporada. Las fotografías del paisaje italiano del prestigioso fotógrafo Joel Meyerowitz, así como las instantáneas de ingredientes y platos tentadores de Andy Sewell, le invitan a disfrutar del verano italiano en su propia mesa, esté donde esté.